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post porchetta

Stampato da: MX5 Passion Roma
Categoria: MX5 Passion Roma
Nome del Forum: Raduni e curvette insieme.
Descrizione del forum: In questa sezione i raduni organizzati dal PassionRoma
URL: https://www.mx5passionroma.it/forum/forum_posts.asp?TID=6945
Data di Stampa: 26 Set 2025 alle 04:01
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Topic: post porchetta
Postato da: Marioland
soggetto: post porchetta
Postato in data: 13 Lug 2014 alle 19:53
Che ve lo dico a fare.....
Evento epico!!!

Giro divertente ed impegnativo al punto giusto per mettere fame... tempo clementr, anzi meraviglioso per curvettare in td :)))
e poi arriva Lui, Sua maestà, il porceddu porchettato....
Lungamente atteso dopo un trionfo di fiori, di zucca, e di fettucine al cinghiale!!!! Slurp!!!!
Gran maestro cerimoniere come sempre il mitico Franco red driver and family, a cui vanno milioni di grazie ed uno molto speciale alla mamma...

È bello rivedere sempre le vostre brutte faccie tra nuovi, vecchi e riesumati (eunos)

Grazie a tutti di cuore anche a quelli in trasfertona... sia a chi conoscevo che quelli con cui non sono riuscito a parlare...

A sabato prossimo

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Dove, come e quando si va?!? una valigia pronta sotto al letto, sempre....

Miata USA 1,6 white
Aspirazione CAI bau MJR
Scarico completo linea e-baby
Assetto Marioland



Risposte:
Postato da: _neo_Programmer
Postato in data: 13 Lug 2014 alle 20:31
Ciao,
Grazie a Franco e grazie a tutti anche da me anzi da noi visto che eravamo tutta la famiglia!

E' veramente bello passare un giorno così: la miata che amo profondamente, voi tutti, ed infine...il porco che era buonissimo insieme a tutto il resto!

Alla prossima,
_neo_ (Dino,Rosaria,Riccardino)




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Persone, non nick.

MX-5 + GT86, piacevole dipendenza dalla trazione posteriore.

Miata FreccIe LED Club


Postato da: IL_corradone
Postato in data: 13 Lug 2014 alle 22:18
Bello Bello Bello !!!
Come ogni anno Franco's family ci dedica una Domenica per viziarci e deliziarci con delle prelibatezze e delle attenzioni che non si trovano da nessuna parte!

Il giro nel giorno del porchetto è secondario: tutti non vediamo l'ora di metterci con le nostre zampette sotto al tavolo
...è inutile che ce lo fai fare OH FRANCOOO
Mio cognato si è divertito parecchio tanto che alla fine mi sa che dovrò mettermi in cerca di una Na Rossa Americana
(così me la presta!)
Per il resto...è sempre un piacere stare con tutti "li
mejo amici mia" !!!
Benvenuti a Leonardo e Silvia nel club: non potevano scegliere giornata migliore per la presentazione

Un abbraccione a tutti ed alla prossima!


PS: ma la ford Kuga rossa metallizzata parch
eggiata vicino alle mx de chi era?


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Colui che arriverà ultimo...ci arriverá derapando e sorridendo!!!


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 13 Lug 2014 alle 23:55

Un grande ringraziamento ed un grande abbraccio a Franco ed alla Red Family che hanno riportato in calendario un appuntamento che oramai è un classico a cui non si può mancare.

Organizzazione perfetta, girello bellissimo con paesaggi mozzafiato ed attraversamenti di boschi secolari. Tutto bello bello, anche il tempo che ci ha permesso di fare tutto in td (ad esclusione del povero riccardino che pur di preservare la na classic car del venticinquennale è stato costretto a convivere con un topoduro guadagndo però i due punti sorpresa)
 
Cibo spettacolare, sano, genuino e buonissimo, nuova location promossa a pieni voti.
 
Grazie ancora Franco per l'amicizia e per la passione che ci regali in queste occasioni.
 
unica nota negativa le troppe defezioni dell'ultimo momento peraltro non segnalate sul topic; l'iscrizione non è vincolante ed un contrattempo può capitare a tutti......ma pensiamo anche a chi organizza queste giornate contando su certi numeri.....
 
 


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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: Magic80
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 00:30
Che dire?
Non poteva andare meglio il mio primo raduno!! E' iniziata al porchetta (e che porchetta) day la mia avventura da fordista...
Finalmente posso dire che mi trovo bene con voi, anche se ho sentito parlare tutto il giorno di ponti e muretti: vi ricordo per caso un muratore?

Le strade erano bellissime, tutte perfettamente asfaltate, non ho percepito neanche una buca o un avvallamento! Peccato per la tenuta del mezzo, dovrò passare in concessionaria per far verificare il 4x4 e l'elettronica dato che nei tornanti percepivo un leggero scivolmento del posteriore...
Siete davvero tutti simpatici, da quello che diceva che era er mejo amico mio (eppure non mi sembra di conoscerlo...), a quello che va al lavaggio "il gioielliere" e vuol far pagare me, a quello con la smart che forse non ha capito che il fatto di avere due posti e trazione posteriore lo autorizza a partecipare ai raduni di Barchetta...
Poi che bello, ho sentito che c'erano 4 persone di roma nord, anzi due mi sembravano di roma molto nord... siete davvero un gruppo vasto!!

Buahahahahhahahah

Seriamente, bellissimo primo raduno con Magma, sento che mi servono un po' di upgrade: fiducia, gomme, assetto. All'ultimo sto per mettere mano, sulla prima ci sto lavorando, le seconde dovranno aspettare un po'...
L'atmosfera che si respira è veramente speciale, non ho potuto trattenere l'applauso appena entrato nella fantastica aula magna (non credo esista termine più appropriato ), davvero un colpo d'occhio splendido!!!
Il giro è stato fantastico e fortunatamente non son capitato tra gli scalmanati, così mi son concentrato allo studio della dinamica del mezzo in condizioni bastarde (un paio di traversi sono stati decisamente esagerati), la compagnia di Aessandra Limoncina è una piacevole conferma! Si, si fida ancora!!

Davvero grazie a...
- Franco&Friends, la miglior famiglia che uno possa sperare di trovare quando torna a casa
- il porchetto che si è sacrificato per noi
- la Vostra compagnia
- le vostre battute incessanti (no, forse queste no )
- FlyLemon&Limoncina, sempre presenti in queste occasioni e non solo
- Niccolò&Friend, scesi da Padova pur di saggiare la nostra coesione! Seeeeeeeeeeeeeeeee!!! volevano assaggiare la porchetta, altrochè!!
- La madonna del ponte (no forse anche questa no...)

- la ford KUGA!

Ci si vede settimana prossima!!

Creata http://www.gallerymx5passionroma.it/gallery2/v/porchetta2014/ - Gallery e inserite fotine

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Magic'180 a.k.a. Marcello

NA 115 '90 "Lady"
*EX* NC 2.0 USA "Magma"
*EX* NBFL 1.8 Sport "Belva"

*Il ragazzo del muretto
*Meno magni pane più magni ciccia


Postato da: bacarospo
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 01:57
Finalmente ho capito come mai aspettavate con ansia questo appuntamento, è stato il mio primo porchetta day ma d'ora in poi chi se lo fa scappare!
Standing ovation al grande franco per tutto ma soprattutto per le porzioni extra di porchetta

Giusto per info vi dico che ho finito mezz'ora fa di sistemare l'antenna elettrica che era magicamente volata via ed ho rischiato seriamente di avere una rara na 1.8 con la canna da pesca fissa!!! Senza un tutorial è un lavoraccio!

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Postato da: Brontolo
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 09:19

partiamo con un mega grazie a Franco e alla sua famiglia e cerchia di amici, con un particolare abbraccio alla Mamma, sono fantastici!

complimenti per il luogo del ristoro, bellissimo, con anche due tiri al pallone!, fantastico!

belle le strade, anche se oggi, almeno la mia testa era alla porchetta!

ci ha anche detto bene con il tempo, sempre td sia durante il giro che al ritorno a casa!

mi scuso per essere andato via tra i primi, ma avevo la codriver  a casa un pò acciaccata e mi sembrava carino passare qualche ora del week end anche con lei!

io ormai la porchetta la riesco  a mangiare solo da Franco, è semplicemente fantastica!

comunque anche i primi e i fiori di zucca erano da primato....

insomma grazie Red!

alla prossima




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Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere.Dalai Lama


Postato da: andreap
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 10:19
Un enorme, immenso GRAZIE a franco & soci perché ogni volta, il porchetta day si dimostra il raduno più GODERECCIO di tutto il calendario!
La migliore accoppiata di curvette e pappa!

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http://www.purificato.org

MX-5 10th Anniversary 4131/7500
mods: angoli magneto, filtro K&N, cavi Magnecor Electrosports 80,
cat 200 Magnaflow, terminale Vi.Ci e harness bar artigianale.


Postato da: sposator
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 10:20
Bellissima giornata, a parte gli imprevisti (uno schivato ed uno no! evilevilevil), grazie Francooooo ... grazie a tutti (meno che a uno).

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un altro modo di volare


Postato da: Luke
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 10:55
Stupenda giornata da incorniciare per compagnia, tempo, cibo e luoghi.
I doverosi ringraziamenti vanno a:
Franco
tutti i presenti
il mio apparato digestivo
 
a presto


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NBFL Trilogy 1.6 2003


Postato da: argo
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:26
Grande Franco...
Grande la Red Family...
e grande anche lo Porco!!!...

come sempre un appuntamento da non perdere assolutamente, anche con il patè d'animo per paura che master e slave della frizione mi abbandonassero strada facendo...   

ma non è successo, la Miatina non ti abbandona mai!!!...

gli amici di sempre e gli amici nuovi o seminuovi, fanno in modo che questi appuntamenti siano e restino il motivo per cui si ama questa macchina, nella cui brochures dovrebbero aggiungere un accessorio di serie...

l'amicizia!!!...

è l'unica auto che l'ha di serie!!!

bella pe voi!!! :D

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MX-5 NB Mid Silver? 1.6 (Erato)
(fuoriserie)
nel mio futuro c'è una 911!


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:27
Prima di tutto mi prendo i meriti di essere stato il migliore in campo, visto che sono circondato da invidiosi e gregari. Grazie a me la palla circolava benissimo, ho dato fluidità al gioco ed ho permesso ad altri di esprimere i propri spunti tecnici.

Mille grazie a Franco & company per aver tirato su un pranzo ai limiti della perfezione.

Non ho dubbi. Dalla mia breve esperienza romana, posso tranquillamente asserire di aver mangiato la migliore porchetta della mia vita. Saporita al punto giusto, carne tenera e cotenna croccante... da lode.

E ancora... fiori di zucca e fichi da guinness... pecorino sardo di altissimo livello. La pasta nonostante il numero vertiginoso di uova impiegate, era leggera e si prestava al bis facile.

Insomma, una di quelle situazioni in cui la sazietà è data solo dal proprio limite mentale.



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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: reddriver
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:38
Vi ringrazio dei complimenti a nome di tutti coloro che dietro le quinte, si sono adoperati per farvi sentire come a casa vostra, gustando del buon cibo GenuinoUn particolare ringraziamento è doveroso per le fettuccine della Mamma fatte integralmente a mano, con le uova delle galline"che stannno nel portagalline" e per Mirella e Franco per la perfetta cottura del porketto.Un abbraccio affettuoso a tutti voi per la collaborazione alla riuscita di questo raduno "rustico".Un grazie particolare Andreone per il simpaticissimo adesivo , ricordo della bella giornata

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RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na



Postato da: Brontolo
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:43

effettivamente con l'adesivo hai raggiunto un livello organizzativo di riferimento!!!

@benny: noto che non hai reso pubblico lo splendido risultato ottenuto con il cavallo.........ma ti sei concentrato esclusivamente sulle tua capacità calcistiche......come mai?




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Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere.Dalai Lama


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:52
scusate ma della crostata e della grappetta caffettata nessuno ne parla ???   

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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 11:53
Postato originariamente da Brontolo

effettivamente con l'adesivo hai raggiunto un livello organizzativo di riferimento!!!@benny: noto che non hai reso pubblico lo splendido risultato ottenuto con il cavallo.........ma ti sei concentrato esclusivamente sulle tua capacità calcistiche......come mai?


Perché ve ne siete andati.... quando sono rimasto da solo si è avvicinato e si è fatto pure cavalcare... abbiamo fatto una piccola escursione e poi GRATO, mi ha anche affettuosamente salutato.

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 12:07
danger quello che hai cavalcato e ti ha salutato era il cane.....
 
ma quanta grappa avevi bevuto ??


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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: raff
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 12:42
Bellissima giornata come al solito, buonissima pappa e finale ancora più particolare vedere un cinghialotto che gioca con un cane.
GRAZIE FRANCO


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Chiudi gli occhi e visualizza nella tua mente la cosa che più cerchi come se l’avessi già trovata.
da grande vincerò mxfactor #Raffstaisereno-Micatanto


Postato da: tabaccaio
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 14:44
GRAZIE FRANCO!!!!

Non credo di aggiungere altro, quest'ano hai davvero superato te stesso ed era quasi impossibile!
Mi dispiace essere andato vias presto ma Sissi era al limite, si stanca facilmente ma aveva voglia di vedervi tutti e non se lo sarebbe perso per nulla al Mondo ;-)

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NCrc CALIMERO
#passionstaisereno
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel costo dei suoi giocattoli


Postato da: paolo
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 14:46
Franco...incommensurabile  (come sempre).
best porchetta ever!
grazie a te e famiglia!


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ex nc 2.0 fire 2007, brilliant black "Giubilante"; ex nbfl 1.8 2001 supreme blue "movimentoterra"
Non c'è tempo per guidare brutte auto!



Postato da: reddriver
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 15:15
Postato originariamente da Brontolo

 

effettivamente con l'adesivo hai raggiunto un livello organizzativo di riferimento!!!



 

Ho soltanto..........sfruttato la bravura di Andreaocchiolino

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RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na



Postato da: reddriver
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 15:17
Postato originariamente da tipiaraldici

 
scusate ma della crostata e della grappetta caffettata nessuno ne parla ???   
 

Non ricordanohihihihihihihihihihihihi

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RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na



Postato da: bse50
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 15:44
Grazie Franco!
L'adesivo rimarrà per sempre sull'auto :)

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Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />


Postato da: theblindbard
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 15:55
FRANCO SEI IMMENSO!!! clap

Raduno grandioso, cibo di assoluto livello e compagnia insostituibile!!

Standing Ovation!!!! re2


p.s. mi devi dire assolutamente da dove proviene il formaggio che ieri era in tavola. E se lo produci tu, ne compro millemila kg! immediatamente!


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l'importante è partecipare........ forse.....!


Postato da: IL_corradone
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 16:12
Aggiunte fotine, compresa l'acclamatisssima "l'uomo che sussurrava al cavallo"...ma lui non lo cagava!!! Ahahahahahahahah

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Colui che arriverà ultimo...ci arriverá derapando e sorridendo!!!


Postato da: Gattapone
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 16:58
Grazie a franco e grazie a tutti voi. Qua la vita è quel che è ma ho sempre insieme a voi la felicità di essere parte di un gruppo. È vero 2 posti e trazione posteriore non fanno di uma smart la mx ma davvero mi è lontana la macchima da casa. E poi per esser con voi ho dovuto spostare i festeggiamenti di mio papà che compie gli anni proprio il 13 luglio. Vi adoro. Ciao giovaniiiii

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Beato chi non si aspetta gratitudine...perché non resterà deluso.


Postato da: reddriver
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 17:45
La Madonna del Ponte................e'la madonnina di Valerio The Bridgehihihihihihihihihihihihi tranquillo Magicocchiolino
GRAZIE a tutti voi,se un "normale"raduno di baracchette diventa la scusa per stare allegramente insiemeocchiolino
 


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RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na



Postato da: gianko1957
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 17:49
mi aggingo per ringraziere tutti ma propio tutti, un saluto e un grazie special a FRANCO e tutto il team che ha fatto di una giornata mezza matta un'evento di quelli che non si dimenticheranno facilmente,le strade i paesaggi l'insidioso fango nelle curvette,fatte da franco in completa rilassatezza, e io dietro che vedevo la madonna piena di ricci di castagno e toppe di terra bagnata...mi dispiace di essere andato via in anticipo,ma non potevo fare di più visto che ho aderito all'ultimo momento. il mangiare e la compagnia manco con mastercard si trova,,,GRAZIE AMICI....  


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non è mai troppo tardi


Postato da: kecco
Postato in data: 14 Lug 2014 alle 21:33
un po' in ritardo ma stavo finando di digerire... BURP!!!

Dopo tre mesi di regime alimentare molto scarso ora lo posso dire: era tutto per prepararmi al porchetta day!!!! Non mangiavo così bene da tempo immemore, e non preoccupatevi, alla sera ero lievitato come un casatiello come molti di coi ricordano

Ma.. prima di tutto e su tutti un grazie infinite a Red e family per la giornata!! tutto è stato perfetto, e come sempre è bellissimo fare parte di questo gruppo di veri Amici!

Alla prossima belli!!!!!


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il mio ego è troppo grande per essere contenuto in una macchina con il tetto.

"Non ho particolari talenti, sono solo appassionatamente curioso


Postato da: andreone82
Postato in data: 15 Lug 2014 alle 13:35
Scusami Red se scrivo solo ora, ma ho il tempo col contagocce!

Come si sapeva il porchetta day è il raduno dei raduni, pur conoscendo le strade devo dire che farle insieme a voi è sempre un gran piacere, rinnovo le mie scuse al paraurti di sposator, ma avendo attaccato l'adesivo del porchetta sul baule volevo controllare bene da vicino che fosse bene cotto!

Passiamo al cibo...........clap clap clap clap clap clap etc etc antipasto ottimo, un primo dalle mille una 70 di uova e un porchetto così tenero non l'avevo mai mangiato!

Complimenti anche per la location!

Franco sei da inchino e da tappeto rosso!

Grazie........................appena si ripeterá do giá la mia adesione!

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ehi fù Miata special edition AIRFIELD numero 01/01



Padrino di battesimo il TIPIARALDICI

I LOVVAVO LA ND ORA LA SLINGUAZZO


Postato da: ZetaZeroSei
Postato in data: 15 Lug 2014 alle 13:55
sottoscrivo tutti complimenti fatti fino ad ora e ringrazio tutti per le dritte e il caloroso bevenuto! 

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"...And as things fell apart
Nobody paid much attention..."


Postato da: Fly Lemon
Postato in data: 15 Lug 2014 alle 15:51
In ritardo ma arrivo anche io.

Che dire: giornata bellissima, giro molto molto bello che ha portato noi Aretini a conoscere delle zone fantastiche ed a noi poco conosciute.

La compagnia e' stata splendida, il tempo ci ha graziati, le strade sono bellissime ed il cibo....mamma mia che cibo!

Tutto fantastico, soprattutto la porchetta...mai mangiata così buona, tenera, condita perfettamente!
E poi dolci, grappe, caffe'...chi piu' ne ha, piu' ne metta!

Che dire! Non abbiamo parole per ringraziarvi tutti dell' ospitalita' e dell' amicizia! Speriamo di riuscire ad esserci anche la prossima volta!

Un ringraziamento particolare va a:

Franco ed il suo team: per il giro, la compagnia, l'amicizia, l'ospitalita'
Kecco: che ci ha ospitati sabato e domenica e che ha ospitato me sulla sua bellissima Black Special per il tour
Magic80: Per "tutto" (tu sai a che mi riferiscoocchiolino) e per aver portato la Limoncina a bordo di Magma...del resto ormai lei e' coequiper ufficiale...mi ha detto "Del resto come faccio a tagliare i ponti con Marcello?"hihihi...e del resto, come darle torto?
Marioland: che mi ha riaccompagnato alla macchina a fine raduno.

Esperienza bellissima! Da rifare assolutamente!

Un abbraccio a tutti

Fly


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 15 Lug 2014 alle 18:52
Postato originariamente da theblindbard

p.s. mi devi dire assolutamente da dove proviene il formaggio che ieri era in tavola. E se lo produci tu, ne compro millemila kg! immediatamente!


Pecorino sardo.... si informi meglio la prossima volta.....

...DILETTANTE!

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: Magic80
Postato in data: 16 Lug 2014 alle 19:57
Postato originariamente da Fly Lemon


Magic80: Per "tutto" (tu sai a che mi riferiscoocchiolino) e per aver portato la Limoncina a bordo di Magma...del resto ormai lei e' coequiper ufficiale...mi ha detto "Del resto come faccio a tagliare i ponti con Marcello?"hihihi...e del resto, come darle torto?
 

Sono circondato hihihihihihihihihi

Grazie a voi ragazzi, di tutto! VVB!!


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Magic'180 a.k.a. Marcello

NA 115 '90 "Lady"
*EX* NC 2.0 USA "Magma"
*EX* NBFL 1.8 Sport "Belva"

*Il ragazzo del muretto
*Meno magni pane più magni ciccia


Postato da: Venom
Postato in data: 16 Lug 2014 alle 22:29
ECHEca**o, pure quest'anno me lo so perso...

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http://www.hotrodsmc.it - HOT RODS MOTOR CLUB
http://www.registrostoricomx5.it - REGISTRO STORICO MX-5


Postato da: IL_corradone
Postato in data: 16 Lug 2014 alle 23:14
@Cristian: Eccomeee!!! Ahahahah

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Colui che arriverà ultimo...ci arriverá derapando e sorridendo!!!


Postato da: Venom
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 02:09
Mi è sembrato di vedere una macchia d'acqua sotto il tuo radiatore...

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http://www.hotrodsmc.it - HOT RODS MOTOR CLUB
http://www.registrostoricomx5.it - REGISTRO STORICO MX-5


Postato da: IL_corradone
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 05:48
Postato originariamente da Venom

Mi è sembrato di vedere una macchia d'acqua sotto il tuo radiatore...


Ahahahahahah...ricorda: la vendetta è un piatto che va servito freddo...ahahahahahahah

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Colui che arriverà ultimo...ci arriverá derapando e sorridendo!!!


Postato da: theblindbard
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 08:58
Postato originariamente da Dangerfield

 
Postato originariamente da theblindbard

p.s. mi devi dire assolutamente da dove proviene il formaggio che ieri era in tavola. E se lo produci tu, ne compro millemila kg! immediatamente!


Pecorino sardo.... si informi meglio la prossima volta.....

...DILETTANTE!


se, vabbè, è arrivato........

stai perdendo colpi...  leggi bene la domanda, che non è quale formaggio è...! ma da dove proviene..! maialino





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l'importante è partecipare........ forse.....!


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 10:32
Postato originariamente da theblindbard


Postato originariamente da Dangerfield

 
Postato originariamente da theblindbard

p.s. mi devi dire assolutamente da dove proviene il formaggio che ieri era in tavola. E se lo produci tu, ne compro millemila kg! immediatamente!


Pecorino sardo.... si informi meglio la prossima volta.....

...DILETTANTE!
se, vabbè, è arrivato........stai perdendo colpi...  leggi bene la domanda, che non è quale formaggio è...! ma da dove proviene..!



E certo sono io che perdo colpi..... da dove proviene il PECORINO SARDO ?!?!? ....MALTA! OVVIO!

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 10:48
attenzione....
 
non è pecorino sardo dop e quindi può essere anche prodotto a malta.
 
la richiesta del giovane sardo tettodotato è pertanto lecita.
 
giudice
 
 
abdare
sbdare
rosicare


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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 11:29
http://it.wikipedia.org/wiki/Pecorino_sardo - Pecorino Sardo

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 12:05
rosicone ho apposta indicato che quello di domenica non era dop..
 
non essendo dop può essere prodotto dove vuoi basta che rispetti questo protocollo:
 
Caratteristiche e fasi di produzione

Tipo di formaggio: a pasta bianca, compatta, a stagionatura variabile.
Due i tipi di pecorino previsti dal disciplinare: il "Pecorino sardo dolce" e il "Pecorino sardo stagionato". Il primo è caratterizzato da un gusto particolarmente delicato e mai piccante.
Le forme cilindriche, con diametro di 15-18 cm e scalzo di 6-10 cm, hanno un peso compreso tra 1 e 2,3 kg. La crosta è sottile, liscia, di colore bianco o paglierino tenue. La pasta è bianca, morbida, compatta o con rada occhiatura.
La metodologia di lavorazione prevede l'eventuale utilizzo di fermenti lattici naturali e la coagulazione con caglio di vitello.
La salatura viene fatta sia a secco che, più spesso, in salamoia. Segue poi la fase di maturazione effettuata in appositi locali e per tempi abbastanza brevi (dai 20 ai 60 giorni). Decisamente più lungo è invece il periodo di stagionatura del Pecorino sardo maturo che, nelle forme usate da grattugia, arriva anche a 12 mesi. Le altre fasi di lavorazione dello stagionato - salvo alcuni particolari relativi alle dimensioni con cui viene rotta la cagliata dopo la coagulazione - seguono la falsariga di quanto esposto per il tipo dolce.
Le forme dello stagionato hanno un peso superiore e possono arrivare a 4 chili. La crosta, che nei primi mesi di stagionatura è di colore paglierino tenue, col tempo diviene più spessa e assume un tipico colore bruno. La consistenza della pasta, tenera ed elastica nelle forme più giovani, subisce nell'invecchiamento un notevole aumento di consistenza. Anche il sapore, ancora dolce e aromatico per le forme maturate fino a tre mesi, diviene leggermente piccante e caratteristico per i formaggi con più di otto mesi di stagionatura. Sempre per il tipo maturo è inoltre prevista la possibilità di affumicatura delle forme, che acquistano così un sapore ancora più caratteristico e definito.



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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: theblindbard
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 13:12
bozzi per benny! cerotto


in alternativa, per recuperare un pò di fiducia in te stesso, puoi darci qualche info sulle arance... bacio



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l'importante è partecipare........ forse.....!


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 13:26
Allora... DOP è l'acronimo di "DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA"... che in spicci significa che, per chiamarsi in un certo modo deve avere certe caratteristiche, che nel caso del Pecorino SARDO, ha la piccola necessità di essere fatto in Sardegna... perché "SARDO" non "SICILIANO" o "ROMANO" o "MALTESE".

Il Pecorino Sardo di Franco veniva per l'appunto dalla Sardegna.

Minkia oh!... siete belli tosti!

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: IL_corradone
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 13:32
Vabbè ma questo che c'entra col topic?
Ahhhh, ho capitooo!!!
Francooo ne vogliono ancoraaa!!!
Ahahahahahah

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Colui che arriverà ultimo...ci arriverá derapando e sorridendo!!!


Postato da: Magic80
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 14:01
No ma il bello è che il siculo insiste contro due sardi 



Cmq si, NE VOGLIAMO ANCORA DI QUEL PECORINO, sardo o maltese che sia

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Magic'180 a.k.a. Marcello

NA 115 '90 "Lady"
*EX* NC 2.0 USA "Magma"
*EX* NBFL 1.8 Sport "Belva"

*Il ragazzo del muretto
*Meno magni pane più magni ciccia


Postato da: andreone82
Postato in data: 17 Lug 2014 alle 14:11
Si ma il siciliano è un bon gustaio

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ehi fù Miata special edition AIRFIELD numero 01/01



Padrino di battesimo il TIPIARALDICI

I LOVVAVO LA ND ORA LA SLINGUAZZO


Postato da: reddriver
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 09:01

Intervengo per evitare una guerra.............tra le due Isolehihihihihihihihihi

Il formaggio mangiato e.............gradito,NON viene dalla Sardegna,ma viene prodotto per uso personale da un sardo(marito) ed una vetrallese(moglie) che abitano a Vetralla,il formaggio fatto con il  latte esclusivamente di pecora,e'oggetto di baratto tra la mia famiglia e il produttore,noi dare olio di oliva loro dare formaggio.In conclusione dato che viene prodotto per uso esclusivamente personale non e' in vendita e'solo..........da mangiareocchiolino
IL luogo di produzione e'un segreto.........affianco casa di mia madrehihihihihihihihihihihihi


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RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na



Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 09:12
come volevasi dimostrare !  
 
siculo insolente tornatene a pascolare le tue capre sotto l'etna
 
 
 
 
 
ps
e per stare sicuro che non si cappottino in discesa montagli un rollbar sassa (non tt)   


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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 10:37
Precisiamo...

Punto numero 1:

Alla mia domanda: "Franco, buono sto pecorino che cos'è?" lui mi ha risposto: "è un pecorino sardo..."
...perciò ho riportato semplicemente le parole che mi aveva detto Franco.

Punto numero 2:

Il "sardo" (HT classic) domandava che formaggio fosse... cioè, manco sa riconoscere un pecorino...

Punto numero 3:

Il tritaradici nonostante si stesse parlando di "Pecorino Sardo", insisteva sulla possibilità di poter fare un prodotto con tale nome, anche in altri luoghi, come se l'aggettivo "Sardo" fosse dovuto ad una particolare lavorazione, come avviene per una ricetta di un piatto (es. melanzane "ALLA SARDA").

Perciò prima di azzittire... studiaaaaareeee....

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: reddriver
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 10:41
Era sardo a............meta'arrossitoarrossitoarrossitoarrossito
Pero'e' buonoocchiolino


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Rossa-Na



Postato da: bse50
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 10:44
na sardina...

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Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 10:47
bravo danger kiss
 
tu inizia a studiare proprio dal mio post delle 12.05 di ieri.
 
purtroppo è scritto in italiano ma se aspetti un attimo trovo un trinacriano disposto a tradurtelo così forse lo capisci........
 
il pecordino sardo (non dop come più volte specificato) può essere prodotto anche nelle tue terre, se segui il protocollo indicato che è diverso da quello usato ad esempio per il pecorino toscano.
L'aggettivo "Sardo" è proprio dovuto alla particolare lavorazione...
vedi che piano piano ci sei arrivato anche tu ?
 
quindi...
 
MUTO DEVI STARE cool
 
 
ps
complimenti per la tua nuova firma   
 
ps2
e con questo termino il mio contributo a codesta discussione alimentare aspettando, come contributo per la tua crescita culturale, la consegna di una teglia di melanzane alla parmigiana (fatte a parma però) hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi occhiolino  kiss
 
xbox
lo sai che l'insalata russa (di cui io vado ghiotto) in germania si chiama insalata italiana ???? eek


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il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 11:02
Caro Tipi.... il "Pecorino Sardo" non DOP non esiste... è una tua invenzione.

Rimetto il link così forse ti rinfreschi le idee e ti estrapolo anche qualche frase:

"Il Pecorino Sardo DOP è prodotto con LATTE DI PECORA SARDO pastorizzato..."

e ancora....

"IL Pecorino Sardo DOP è l'unico formaggio PRODOTTO IN SARDEGNA che può fregiarsi di questa denominazione. Tutte le altre varianti (pecorino prodotto in Sardegna, Formaggio Sardo, Formaggio di Pecora Sardo) hanno lo scopo di richiamare la denominazione DOP, senza però sottostare alle dure condizioni dettate dal disciplinare di produzione."

http://it.wikipedia.org/wiki/Pecorino_sardo - Pecorino Sardo

Se poi i cinesi fanno la stessa cosa e ci scrivono "Pecorino Sardo", passano i guai proprio per aver utilizzato un nome di un prodotto DOP.

Questo perché... perché la sigla DOP, è un riconoscimento che viene dato al nome di un prodotto, che in questo caso è "Pecorino Sardo" e non "Pecorino Sardo DOP".

Per ulteriori informazioni sul marchio DOP: http://it.wikipedia.org/wiki/Denominazione_di_origine_protetta - LINK

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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......


Postato da: bse50
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 11:05
Accordiamoci su questa definizione: Pecorino fatto da un sardo usando la ricetta dei parenti sardi che vivono in sardegna e mungitura di pecore nostrane.

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Postato da: andreone82
Postato in data: 18 Lug 2014 alle 11:08
No troppo lungo!!
IO LO CHIAMEREI
FORMAGGIO JOTTO

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I LOVVAVO LA ND ORA LA SLINGUAZZO


Postato da: theblindbard
Postato in data: 19 Lug 2014 alle 01:02
Ma guarda che sei un fenomeno eh..! Ancora con sta storia?!!

...e menomale che è tutto scritto!!! ...io ho chiesto da dove provenisse! Non che formaggio fosse! E nella frase successiva chiedevo appunto se era franco a produrlo!.... Dai stacce! Basta! Hai fatto una figura da pecorinaro!!!

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l'importante è partecipare........ forse.....!


Postato da: theblindbard
Postato in data: 19 Lug 2014 alle 01:04
Ho capito va.... Visti i fatti e le numerose richieste dei miei proseliti, Al prossimo raduno mi tocca portare la coppa NAZIONALE, così ristabiliamo la gerarchia!! Hahahahahahahaha

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l'importante è partecipare........ forse.....!


Postato da: _neo_Programmer
Postato in data: 19 Lug 2014 alle 08:12
Trasversalmente parlando.....

Il formaggio era TROPPO BUONO, chi l'ha fatto l'ha fatto, chi l'ha avuto l'ha avuto ma soprattutto noi che ce lo siamo magnato!

THANKS!!!!!!!
_neo_


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Persone, non nick.

MX-5 + GT86, piacevole dipendenza dalla trazione posteriore.

Miata FreccIe LED Club


Postato da: bse50
Postato in data: 19 Lug 2014 alle 15:04
Sto caricando qualche fotina.

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Postato da: Dangerfield
Postato in data: 19 Lug 2014 alle 16:52
Postato originariamente da theblindbard

Ma guarda che sei un fenomeno eh..! Ancora con sta storia?!!

...e menomale che è tutto scritto!!! ...io ho chiesto da dove provenisse! Non che formaggio fosse! E nella frase successiva chiedevo appunto se era franco a produrlo!.... Dai stacce! Basta! Hai fatto una figura da pecorinaro!!!


..seeee seeee... "...da dove proviene codesto prodotto caseario?"

...ti ricordo che hai vinto il premio "classic" ...roba da "Galbanino".

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