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"django"

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scrotoclasta

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 Postato: 18 Lug 2014 alle 09:12
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come volevasi dimostrare !
siculo insolente tornatene a pascolare le tue capre sotto l'etna 
ps
e per stare sicuro che non si cappottino in discesa montagli un rollbar sassa (non tt) 
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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Uno "stinco" di Santo

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"django"

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er banana intollerante

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scrotoclasta

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 Postato: 18 Lug 2014 alle 10:47
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bravo danger
tu inizia a studiare proprio dal mio post delle 12.05 di ieri.
purtroppo è scritto in italiano ma se aspetti un attimo trovo un trinacriano disposto a tradurtelo così forse lo capisci........
il pecordino sardo (non dop come più volte specificato) può essere prodotto anche nelle tue terre, se segui il protocollo indicato che è diverso da quello usato ad esempio per il pecorino toscano. 
L'aggettivo "Sardo" è proprio dovuto alla particolare lavorazione...
vedi che piano piano ci sei arrivato anche tu ?
quindi...
MUTO DEVI STARE 
ps
complimenti per la tua nuova firma 
ps2
e con questo termino il mio contributo a codesta discussione alimentare aspettando, come contributo per la tua crescita culturale, la consegna di una teglia di melanzane alla parmigiana (fatte a parma però) 
xbox
lo sai che l'insalata russa (di cui io vado ghiotto) in germania si chiama insalata italiana ???? 
Modificato da tipiaraldici - 18 Lug 2014 alle 11:01
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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Uno "stinco" di Santo

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 Postato: 18 Lug 2014 alle 11:02
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Caro Tipi.... il "Pecorino Sardo" non DOP non esiste... è una tua invenzione.
Rimetto il link così forse ti rinfreschi le idee e ti estrapolo anche qualche frase:
"Il Pecorino Sardo DOP è prodotto con LATTE DI PECORA SARDO pastorizzato..."
e ancora....
"IL Pecorino Sardo DOP è l'unico formaggio PRODOTTO IN SARDEGNA che può fregiarsi di questa denominazione. Tutte le altre varianti (pecorino prodotto in Sardegna, Formaggio Sardo, Formaggio di Pecora Sardo) hanno lo scopo di richiamare la denominazione DOP, senza però sottostare alle dure condizioni dettate dal disciplinare di produzione."
Pecorino Sardo
Se poi i cinesi fanno la stessa cosa e ci scrivono "Pecorino Sardo", passano i guai proprio per aver utilizzato un nome di un prodotto DOP.
Questo perché... perché la sigla DOP, è un riconoscimento che viene dato al nome di un prodotto, che in questo caso è "Pecorino Sardo" e non "Pecorino Sardo DOP".
Per ulteriori informazioni sul marchio DOP: LINK
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a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......
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er banana intollerante

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t'ho alzato la coppa in faccia (cit.)

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er banana intollerante

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Uno "stinco" di Santo

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 Postato: 19 Lug 2014 alle 16:52
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Postato originariamente da theblindbard
Ma guarda che sei un fenomeno eh..! Ancora con sta storia?!!
...e menomale che è tutto scritto!!! ...io ho chiesto da dove provenisse! Non che formaggio fosse! E nella frase successiva chiedevo appunto se era franco a produrlo!.... Dai stacce! Basta! Hai fatto una figura da pecorinaro!!!
..seeee seeee... "...da dove proviene codesto prodotto caseario?"
...ti ricordo che hai vinto il premio "classic" ...roba da "Galbanino".
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