MX5 Passion Roma: post porchetta
Raduni e curvette insieme. Vai al Forum
 MX5 Passion Roma :MX5 Passion Roma :Raduni e curvette insieme.
Moderatori: _neo_Programmer Hecate's Il Napo Ironmax Little Boy MANUELsport MX5PassionRoma Newtype Niseko
Icona di Messaggio Topic: post porchetta Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
<< Precedente Pagina  di 4
Autore Messaggio
reddriver
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"django"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 321
dal: 13/03/2009 11:04:31
Da: RM,
prati
Status: Offline
Posts: 3863

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota reddriver Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 09:01

Intervengo per evitare una guerra.............tra le due Isolehihihihihihihihihi

Il formaggio mangiato e.............gradito,NON viene dalla Sardegna,ma viene prodotto per uso personale da un sardo(marito) ed una vetrallese(moglie) che abitano a Vetralla,il formaggio fatto con il  latte esclusivamente di pecora,e'oggetto di baratto tra la mia famiglia e il produttore,noi dare olio di oliva loro dare formaggio.In conclusione dato che viene prodotto per uso esclusivamente personale non e' in vendita e'solo..........da mangiareocchiolino
IL luogo di produzione e'un segreto.........affianco casa di mia madrehihihihihihihihihihihihi



RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na

IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13256

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 09:12

come volevasi dimostrare !  
 
siculo insolente tornatene a pascolare le tue capre sotto l'etna
 
 
 
 
 
ps
e per stare sicuro che non si cappottino in discesa montagli un rollbar sassa (non tt)   



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
Dangerfield
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Uno "stinco" di Santo
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 667
dal: 19/01/2012 23:35:40
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 4503

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota Dangerfield Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 10:37

Precisiamo...

Punto numero 1:

Alla mia domanda: "Franco, buono sto pecorino che cos'è?" lui mi ha risposto: "è un pecorino sardo..."
...perciò ho riportato semplicemente le parole che mi aveva detto Franco.

Punto numero 2:

Il "sardo" (HT classic) domandava che formaggio fosse... cioè, manco sa riconoscere un pecorino...

Punto numero 3:

Il tritaradici nonostante si stesse parlando di "Pecorino Sardo", insisteva sulla possibilità di poter fare un prodotto con tale nome, anche in altri luoghi, come se l'aggettivo "Sardo" fosse dovuto ad una particolare lavorazione, come avviene per una ricetta di un piatto (es. melanzane "ALLA SARDA").

Perciò prima di azzittire... studiaaaaareeee....


a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......
IP IP tracciato
reddriver
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"django"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 321
dal: 13/03/2009 11:04:31
Da: RM,
prati
Status: Offline
Posts: 3863

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota reddriver Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 10:41

Era sardo a............meta'arrossitoarrossitoarrossitoarrossito
Pero'e' buonoocchiolino


Modificato da reddriver - 18 Lug 2014 alle 10:42



RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na

IP IP tracciato
bse50
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
er banana intollerante
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 727
dal: 13/06/2012 20:36:12
Da: RM
Status: Offline
Posts: 3933

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota bse50 Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 10:44

na sardina...


Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13256

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 10:47

bravo danger kiss
 
tu inizia a studiare proprio dal mio post delle 12.05 di ieri.
 
purtroppo è scritto in italiano ma se aspetti un attimo trovo un trinacriano disposto a tradurtelo così forse lo capisci........
 
il pecordino sardo (non dop come più volte specificato) può essere prodotto anche nelle tue terre, se segui il protocollo indicato che è diverso da quello usato ad esempio per il pecorino toscano.
L'aggettivo "Sardo" è proprio dovuto alla particolare lavorazione...
vedi che piano piano ci sei arrivato anche tu ?
 
quindi...
 
MUTO DEVI STARE cool
 
 
ps
complimenti per la tua nuova firma   
 
ps2
e con questo termino il mio contributo a codesta discussione alimentare aspettando, come contributo per la tua crescita culturale, la consegna di una teglia di melanzane alla parmigiana (fatte a parma però) hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi hihihi occhiolino  kiss
 
xbox
lo sai che l'insalata russa (di cui io vado ghiotto) in germania si chiama insalata italiana ???? eek


Modificato da tipiaraldici - 18 Lug 2014 alle 11:01



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
Dangerfield
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Uno "stinco" di Santo
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 667
dal: 19/01/2012 23:35:40
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 4503

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota Dangerfield Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 11:02

Caro Tipi.... il "Pecorino Sardo" non DOP non esiste... è una tua invenzione.

Rimetto il link così forse ti rinfreschi le idee e ti estrapolo anche qualche frase:

"Il Pecorino Sardo DOP è prodotto con LATTE DI PECORA SARDO pastorizzato..."

e ancora....

"IL Pecorino Sardo DOP è l'unico formaggio PRODOTTO IN SARDEGNA che può fregiarsi di questa denominazione. Tutte le altre varianti (pecorino prodotto in Sardegna, Formaggio Sardo, Formaggio di Pecora Sardo) hanno lo scopo di richiamare la denominazione DOP, senza però sottostare alle dure condizioni dettate dal disciplinare di produzione."

Pecorino Sardo

Se poi i cinesi fanno la stessa cosa e ci scrivono "Pecorino Sardo", passano i guai proprio per aver utilizzato un nome di un prodotto DOP.

Questo perché... perché la sigla DOP, è un riconoscimento che viene dato al nome di un prodotto, che in questo caso è "Pecorino Sardo" e non "Pecorino Sardo DOP".

Per ulteriori informazioni sul marchio DOP: LINK


a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......
IP IP tracciato
bse50
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
er banana intollerante
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 727
dal: 13/06/2012 20:36:12
Da: RM
Status: Offline
Posts: 3933

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota bse50 Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 11:05

Accordiamoci su questa definizione: Pecorino fatto da un sardo usando la ricetta dei parenti sardi che vivono in sardegna e mungitura di pecore nostrane.


Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />
IP IP tracciato
andreone82
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
iscritto al RIM
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 631
dal: 13/09/2011 13:35:42
Da: Marina di Cerveteri
Status: Offline
Posts: 4610

Punti sòla: 69
Er Sola tipo Gatta

Quota andreone82 Rispondibullet Postato: 18 Lug 2014 alle 11:08

No troppo lungo!!
IO LO CHIAMEREI
FORMAGGIO JOTTO


ehi fù Miata special edition AIRFIELD numero 01/01



Padrino di battesimo il TIPIARALDICI

I LOVVAVO LA ND ORA LA SLINGUAZZO
IP IP tracciato
theblindbard
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
t'ho alzato la coppa in faccia (cit.)
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 737
dal: 01/08/2012 12:22:45
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 1089

Punti sòla: 1
Mezza soletta

Quota theblindbard Rispondibullet Postato: 19 Lug 2014 alle 01:02

Ma guarda che sei un fenomeno eh..! Ancora con sta storia?!!

...e menomale che è tutto scritto!!! ...io ho chiesto da dove provenisse! Non che formaggio fosse! E nella frase successiva chiedevo appunto se era franco a produrlo!.... Dai stacce! Basta! Hai fatto una figura da pecorinaro!!!


l'importante è partecipare........ forse.....!
IP IP tracciato
theblindbard
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
t'ho alzato la coppa in faccia (cit.)
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 737
dal: 01/08/2012 12:22:45
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 1089

Punti sòla: 1
Mezza soletta

Quota theblindbard Rispondibullet Postato: 19 Lug 2014 alle 01:04

Ho capito va.... Visti i fatti e le numerose richieste dei miei proseliti, Al prossimo raduno mi tocca portare la coppa NAZIONALE, così ristabiliamo la gerarchia!! Hahahahahahahaha


l'importante è partecipare........ forse.....!
IP IP tracciato
_neo_Programmer
Webmaster
Webmaster
Avatar
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 130
dal: 03/04/2008 14:50:07
Status: Offline
Posts: 1036

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota _neo_Programmer Rispondibullet Postato: 19 Lug 2014 alle 08:12

Trasversalmente parlando.....

Il formaggio era TROPPO BUONO, chi l'ha fatto l'ha fatto, chi l'ha avuto l'ha avuto ma soprattutto noi che ce lo siamo magnato!

THANKS!!!!!!!
_neo_



Persone, non nick.

MX-5 + GT86, piacevole dipendenza dalla trazione posteriore.

Miata FreccIe LED Club
IP IP tracciato
bse50
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
er banana intollerante
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 727
dal: 13/06/2012 20:36:12
Da: RM
Status: Offline
Posts: 3933

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota bse50 Rispondibullet Postato: 19 Lug 2014 alle 15:04

Sto caricando qualche fotina.


Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />
IP IP tracciato
Dangerfield
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Uno "stinco" di Santo
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 667
dal: 19/01/2012 23:35:40
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 4503

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota Dangerfield Rispondibullet Postato: 19 Lug 2014 alle 16:52

Postato originariamente da theblindbard

Ma guarda che sei un fenomeno eh..! Ancora con sta storia?!!

...e menomale che è tutto scritto!!! ...io ho chiesto da dove provenisse! Non che formaggio fosse! E nella frase successiva chiedevo appunto se era franco a produrlo!.... Dai stacce! Basta! Hai fatto una figura da pecorinaro!!!


..seeee seeee... "...da dove proviene codesto prodotto caseario?"

...ti ricordo che hai vinto il premio "classic" ...roba da "Galbanino".


a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......
IP IP tracciato
<< Precedente Pagina  di 4
Vai al Forum
Torna alla Homepage Torna alla Homepage    Topic AttiviTopic Attivi

Rispondi al Topic   Posta un nuovo Topic  
Versione stampabile Versione stampabile

Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum



Questa pagina è stata generata in 0,609 secondi.

Il forum e' configurato per essere visualizzato con una risoluzione pari a 1024 x 768 o superiore.
In queste pagine viene fatto uso di finestre pop-up, se ne consiglia l'abilitazione.
Consigliato Internet Explorer 6.0 o superiore.

Per qualsiasi comunicazione: forum@mx5passionroma.it