MX5 Passion Roma: Miatisti in Cucina..
Il foro. Il nostro bar è sempre aperto !! Vai al Forum
 MX5 Passion Roma :MX5 Passion Roma :Il foro. Il nostro bar è sempre aperto !!
Moderatori: _neo_Programmer Hecate's Il Napo Ironmax Little Boy MANUELsport MX5PassionRoma Newtype Niseko
Icona di Messaggio Topic: Miatisti in Cucina.. Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
<< Precedente Pagina  di 3
Autore Messaggio
Copilota
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
saper usare il tacco 46
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 356
dal: 23/07/2009 22:27:16
Da: RM
Status: Offline
Posts: 1332

Punti sòla: 1
Mezza soletta

Quota Copilota Rispondibullet Postato: 11 Lug 2013 alle 22:26

E che vino ci mettiamo vicino?


"Now it is time to see how you died. Remember that death is not the end but only a transition." DT
"..don't come closer or I'll have to go.." EV
brioblu
Poi esse cascata e poi esse lago
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 12 Lug 2013 alle 00:41

Satrico 2009 casale del giglio assai freddo...


il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
Dangerfield
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Uno "stinco" di Santo
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 667
dal: 19/01/2012 23:35:40
Da: Roma
Status: Offline
Posts: 4503

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota Dangerfield Rispondibullet Postato: 12 Lug 2013 alle 02:20

Postato originariamente da tipiaraldici

Satrico 2009 casale del giglio assai freddo...


È un ottimo bianco...ricorda un traminer ma a differenza dell'ultimo quando si riscalda non diventa quel pastone zuccherato imbevibile.

Consiglio per sommelier last minute che vogliono far colpo o che semplicemente si ritrovano a lavorare ad un tavolo... se stappate un tappo in silicone...non odoratelo!


a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......
IP IP tracciato
mxslave
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"HRK" - "auto elettrica"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 288
dal: 24/12/2008 11:26:42
Da: prati
Status: Offline
Posts: 1057

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota mxslave Rispondibullet Postato: 14 Lug 2013 alle 12:47

Oggi variante della insalata di riso

Riso basmati
Carote
Asparagi
Tonno
Limone

Fresca ed inedita.


vicit omnia pertinax virtus

Madrina di Ottavia(RoyDax)
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 08 Apr 2015 alle 15:14

pappa.......
 
cacio e pepe veloce veloce per 4
400 gr spachetti di cecco n° 12
200 gr di pecorino romano
sale e pepe qb
 
tempo di preparazione 10 minuti
 
 
mentre lo spaghetto naviga in abbondante acqua salata grattuggiate il pecorino in una terrina mooooooolto calda.
 
pochi istanti prima di scolare la pasta unite al formaggio un mestolino di acqua di cottura ed emulsionate creando una cremina.
 
la terrina deve essere sempre molto calda onde evitare il formarsi di grumi.
 
scolare (poco) la pasta ben al dente.....versare nella terrina pepare e servire caldissima con un bel bianco
 
per restare in zona un Lunario Doc Superiore Colli Lanuvini  cantina “La luna del Casale”
 
 
buon appetito.


Modificato da tipiaraldici - 08 Apr 2015 alle 15:16



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 03 Mar 2016 alle 09:11

dolcetto veloce e dietetico

torta di mele

mele kg1
farina gr 150
zucchero gr 80
uovo 1
latte 1 bicchiere
bustina di lievito

tagliare le mele a pezzetti
in una terrina unire farina e zucchero
unire l'uovo
sciogliere il lievito in un bicchiere di latte
amalgamare il tutto evitando la formazione di grumi
unire le mele e rovesciare in una teglia precedentemente imburrata

40 minuti al forno 240°

da gustare con un Tanit Moscato di Pantelleria


burp.




ps
almeno fatela raffreddare


Modificato da tipiaraldici - 03 Mar 2016 alle 09:12



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
<< Precedente Pagina  di 3
Vai al Forum
Torna alla Homepage Torna alla Homepage    Topic AttiviTopic Attivi

Rispondi al Topic   Posta un nuovo Topic  
Versione stampabile Versione stampabile

Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum



Questa pagina è stata generata in 0,547 secondi.

Il forum e' configurato per essere visualizzato con una risoluzione pari a 1024 x 768 o superiore.
In queste pagine viene fatto uso di finestre pop-up, se ne consiglia l'abilitazione.
Consigliato Internet Explorer 6.0 o superiore.

Per qualsiasi comunicazione: forum@mx5passionroma.it