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everGrill

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 Postato: 21 Apr 2012 alle 19:49
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salve a tutti stasera ci prepariamo una carbonara alla cipollino! tutte le ricette e dosi sono per 5 persone ................ tanti siamo!! 100-120 grammi di pancetta affumicata steccata tagliata a piacimento, 1/2 scalogno tagliato fine, fate soffriggere con un po di olio ,ev,, e poca aqua 2.3 cucchiai.. una volta a cottura quasi croccante spengete e calcolate olio che manca e aggiungete qb. prendete 2 uova di cui 1 lo lasciate sano altro togliete la chiara, e aggiungete un po di latte poco 3 cucchiai, e pepe poco,,ssssssssssssnbbbbbbbbaaatttttteeeetttteeee per 1,2 minuti e fermi tutti. a cottura della pasta , scolate e con la pila della pasta tutto dentro e mi raccomando non ripassate con fuoco. deve rimanere cremoso una spruzzata di pepe e vai!!! pe 2° verza in padella prendete 1verza togliete il duro e lasciate il cuore,, tagliate a filetti non troppo piccole e 1/2 cipolla , tagliata fine mettete in padella e aggiungete olio e sale qb, aggiungete 200 grammi di pomodoro a pezzetti e un po di acqua , olio ev, peperoncino a piacere, e se avete la possibilita 2 fette di prociutto o 1 salsiccia, o 1 fetta di pancetta, vedete voi.. farla cuocere vedendo di aggiungere acqua man mano che si ritira..... una volta cotta aggiungete olio e servite..........con questa a chi piace il pane è una rovina!!
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prima o poi....
te cè mando!!
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Cavaliere dei rottami

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"django"

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everGrill

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 Postato: 05 Nov 2012 alle 18:30
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visto che halloween è passato.... stasera ci mangiamo la zucca!
farfalle con zucca e salsiccia!
sempre per 5 persone
2 salsicce spellate e diciamo rotte... in padella con un po di cipolla qb, olio ev, sale poco, e zucca a cubetti circa 400 gr fate soffriggere il tutto e quando la zucca si riesce a schiacciare e rompere con facilità con la forchetta basta! a fine cottura un po di pepe e condite con la pasta.
per 2°
prendete la zucca e fatela a fette tipo fettine panate,
passatele nella pastella con uovo e farina e in piccola parte mettete nella farina anche un po di pane grattato .. questo serve a renderla croccante...
in una padella mettete olio di semi e dopo averlo portato a temperatura ,, iniziate a friggere.
il modo è simile alle fettine panate, quindi... dopo la cottura mettetele a strati con carta assorbente.
alla fine ancora un po calde aggiungete pepe bianco e una foglia di salvia -
per stasera basta!
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"django"

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scrotoclasta

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 Postato: 05 Nov 2012 alle 18:55
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aggiungerei un gewurztraminer ben rinfrescato....
bravo cipo, bella ripresa di un topic che avevamo un po dimenticato!
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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saper usare il tacco 46

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 Postato: 20 Nov 2012 alle 15:19
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E bravo pure Tipi che ci accosta anche il vino!!!
Mi sembra carinissimo questo topic (e per me davvero molto istruttivo)...
Se dovessi dare indicazioni su come preparare un'intera cena in 20 minuti al massimo con il pentola a pressione e microwave sarei sicuramente la persona più indicata, invece per questo post vi riporto la ricetta di qualcuno che ne sa più di me...
Arrosto di maiale al rosmarino
Ingredienti per 6 persone:
1.000 gr di lombo di maiale, 30 gr di burro, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, mezza cipolla, 1 cucchiaino di senape, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe
Preparazione:
Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due di olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l'arrosto.
Questa ricetta è tratta da www.romanelpiatto.it
Voi che vino ci berreste sopra? Io, forse, addirittura un bianco ... (tipo quello che ho scoperto venerdì sera: Domaine Corsin St Veran 'Vieilles Vignes' - 2010)
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brioblu
Poi esse cascata e poi esse lago
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scrotoclasta

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 Postato: 20 Nov 2012 alle 15:29
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shiraz 2008
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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scrotoclasta

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 Postato: 04 Lug 2013 alle 22:42
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ragassuoli.......avanti con le ricette estive !!!
visto il caldo asfissiante di questi giorni che ne dite di.....
prendete un melone
tagliatelo a metà
svuotatelo ricavandone delle palline (ad esempio con il cucchiaino del gelato)
rimettete le palline nel contenitore che avete creato
innaffiate con sciroppo alla menta
fate raffreddare
irrorate di panna e servite !!!!
Modificato da tipiaraldici - 04 Lug 2013 alle 22:47
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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"HRK" - "auto elettrica"

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"HRK" - "auto elettrica"

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everGrill

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"HRK" - "auto elettrica"

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Cavaliere dei rottami

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George The Scafist....

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 Postato: 05 Lug 2013 alle 09:52
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ieri sera: petto di pollo tagliato sottile a fette scorparse le fette di farina messe su padella con un filo di olio fatte dorare prima da una parte e poi dall'altra spremuti due limoni salato il petto di pollo messo il succo di limone nella padella (eventualmente allungare con un pò di acqua per smorzare un pò il tono del limone) fare asciugare il succo di limone fino ad avere una crema servire in tavola buon appetito!
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Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere.Dalai Lama
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"HRK" - "auto elettrica"

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