MX5 Passion Roma: Miatisti in Cucina..
Il foro. Il nostro bar è sempre aperto !! Vai al Forum
 MX5 Passion Roma :MX5 Passion Roma :Il foro. Il nostro bar è sempre aperto !!
Moderatori: _neo_Programmer Hecate's Il Napo Ironmax Little Boy MANUELsport MX5PassionRoma Newtype Niseko
Icona di Messaggio Topic: Miatisti in Cucina.. Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
<< Precedente Pagina  di 3 Successiva >>
Autore Messaggio
cipollino
Sculettatore
Sculettatore
Avatar
everGrill
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 665
dal: 17/01/2012 23:17:51
Da: RM,
albano laziale
Status: Offline
Posts: 645

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota cipollino Rispondibullet Postato: 21 Apr 2012 alle 19:49

 salve a tutti
 stasera ci prepariamo una carbonara alla cipollino! tutte  le ricette e dosi sono per 5 persone ................ tanti siamo!!
 100-120 grammi di pancetta affumicata steccata tagliata a piacimento, 1/2 scalogno tagliato fine, fate soffriggere con un po di olio ,ev,, e poca aqua 2.3 cucchiai.. una volta a cottura quasi croccante spengete e calcolate olio che manca e aggiungete qb.

 prendete 2 uova  di cui 1 lo lasciate sano altro togliete la chiara, e aggiungete un po di latte poco 3 cucchiai, e pepe poco,,ssssssssssssnbbbbbbbbaaatttttteeeetttteeee per 1,2 minuti e fermi tutti. a cottura della pasta , scolate e con la pila della pasta  tutto dentro e mi raccomando  non ripassate con fuoco. deve rimanere cremoso una spruzzata di pepe e vai!!!
 pe 2°

 verza  in padella
 prendete  1verza togliete il duro e lasciate il cuore,, tagliate a filetti non troppo piccole e 1/2 cipolla , tagliata fine mettete in padella e aggiungete olio e sale qb,  aggiungete 200 grammi di pomodoro a pezzetti e un po di acqua , olio ev, peperoncino a piacere, e se avete la possibilita 2 fette di  prociutto o 1 salsiccia, o 1 fetta di pancetta,  vedete voi.. farla cuocere vedendo di aggiungere acqua man mano che si ritira..... una volta cotta  aggiungete olio  e servite..........con questa a chi piace il pane è una rovina!!occhiolino














prima o poi....
te cè mando!!
IP IP tracciato
kecco
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Cavaliere dei rottami
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 469
dal: 14/05/2010 16:56:55
Da: RM,
San Giovanni/Napoli
Status: Offline
Posts: 6125

Punti sòla: 7,5
Mezza sola

Quota kecco Rispondibullet Postato: 23 Apr 2012 alle 10:04

La pasta e patate "azzeccata" di neo è buonissima anche con l'aggiunta della provola... una vara delizia!


il mio ego è troppo grande per essere contenuto in una macchina con il tetto.

"Non ho particolari talenti, sono solo appassionatamente curioso
IP IP tracciato
reddriver
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"django"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 321
dal: 13/03/2009 11:04:31
Da: RM,
prati
Status: Offline
Posts: 3862

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota reddriver Rispondibullet Postato: 23 Apr 2012 alle 12:14

mi spiace ragazzi,sono bravissimo con forchetta e coltello3d28ma per cucinare sono una ...........................franaimbarazzato


RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na

IP IP tracciato
cipollino
Sculettatore
Sculettatore
Avatar
everGrill
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 665
dal: 17/01/2012 23:17:51
Da: RM,
albano laziale
Status: Offline
Posts: 645

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota cipollino Rispondibullet Postato: 05 Nov 2012 alle 18:30

visto che halloween è passato.... stasera ci mangiamo la zucca!

farfalle con zucca e salsiccia!

sempre per 5 persone
2 salsicce spellate e diciamo rotte... in padella con un po di cipolla qb, olio ev, sale poco, e zucca a cubetti circa 400 gr fate soffriggere il tutto e quando la zucca si riesce a schiacciare e rompere con facilità con la forchetta basta! a fine cottura un po di pepe e condite con la pasta.

per 2°


prendete la zucca e fatela a fette tipo fettine panate,
passatele nella pastella con uovo e farina e in piccola parte mettete nella farina anche un po di pane grattato .. questo serve a renderla croccante...

in una padella mettete olio di semi e dopo averlo portato a temperatura ,, iniziate a friggere.

il modo è simile alle fettine panate, quindi... dopo la cottura mettetele a strati con carta assorbente.

alla fine ancora un po calde aggiungete pepe bianco e una foglia di salvia -

per stasera basta!


prima o poi....
te cè mando!!
IP IP tracciato
reddriver
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"django"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 321
dal: 13/03/2009 11:04:31
Da: RM,
prati
Status: Offline
Posts: 3862

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota reddriver Rispondibullet Postato: 05 Nov 2012 alle 18:50

constatato che le zucche mi danno una sensazione di freddo anche in piena estatehihihihihihiposso mangiare le salsicce e lasciare le zucchehihihihihihi


RedDriver , lo spirito di un bambino in un vecchio corpo
Sotto i 5.000 giri non c'è amore ma solo "affetto", l'amore vero è quando arrivi in fondo al contagiri
Rossa-Na

IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 05 Nov 2012 alle 18:55

aggiungerei un gewurztraminer ben rinfrescato....
 
 
bravo cipo, bella ripresa di un topic che avevamo un po dimenticato!



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
Copilota
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
saper usare il tacco 46
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 356
dal: 23/07/2009 22:27:16
Da: RM
Status: Offline
Posts: 1332

Punti sòla: 1
Mezza soletta

Quota Copilota Rispondibullet Postato: 20 Nov 2012 alle 15:19

E bravo pure Tipi che ci accosta anche il vino!!!

Mi sembra carinissimo questo topic (e per me davvero molto istruttivo)...

Se dovessi dare indicazioni su come preparare un'intera cena in 20 minuti al massimo con il pentola a pressione e microwave sarei sicuramente la persona più indicata, invece per questo post vi riporto la ricetta di qualcuno che ne sa più di me...

Arrosto di maiale al rosmarino

Ingredienti per 6 persone:
1.000 gr di lombo di maiale, 30 gr di burro, 6 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 rametti di rosmarino, 1 spicchio d'aglio, mezza cipolla, 1 cucchiaino di senape, 1 bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe

Preparazione:
Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due di olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l'arrosto.
Questa ricetta è tratta da www.romanelpiatto.it

Voi che vino ci berreste sopra? Io, forse, addirittura un bianco ... (tipo quello che ho scoperto venerdì sera: Domaine Corsin St Veran 'Vieilles Vignes' - 2010)


"Now it is time to see how you died. Remember that death is not the end but only a transition." DT
"..don't come closer or I'll have to go.." EV
brioblu
Poi esse cascata e poi esse lago
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 20 Nov 2012 alle 15:29

casale del giglio

shiraz 2008
 



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
tipiaraldici
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
scrotoclasta
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 531
dal: 17/11/2010 19:43:14
Da: Rovaniemi (Lapponia)
Status: Offline
Posts: 13254

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota tipiaraldici Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 22:42

ragassuoli.......avanti con le ricette estive !!!

visto il caldo asfissiante di questi giorni che ne dite di.....
 
 
prendete un melone
tagliatelo a metà
svuotatelo ricavandone delle palline (ad esempio con il cucchiaino del gelato)
rimettete le palline nel contenitore che avete creato
innaffiate con sciroppo alla menta
fate raffreddare
irrorate di panna e servite !!!!


Modificato da tipiaraldici - 04 Lug 2013 alle 22:47



il tritaradici nazionale e la sua monella
IP IP tracciato
mxslave
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"HRK" - "auto elettrica"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 288
dal: 24/12/2008 11:26:42
Da: prati
Status: Offline
Posts: 1057

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota mxslave Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 22:48

Uova in civet!

ricetta facilissima,nordica.

un padella un filino d'olio...
poi un cucchiaio di zucchero di canna ed un cucchiaio di aceto balsamico(meglio se cremoso)...

creatasi la cremina,un pizzichetto di sale e...

tuffo dell'uovo!!!

alla fine e' una rivisitazione del semplice,inossidabile,inaffondabile
UOVO AL TEGAMINO.

veloce,gustoso,punto!


vicit omnia pertinax virtus

Madrina di Ottavia(RoyDax)
IP IP tracciato
mxslave
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"HRK" - "auto elettrica"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 288
dal: 24/12/2008 11:26:42
Da: prati
Status: Offline
Posts: 1057

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota mxslave Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 22:50

...tipi...nella coppa di melone come li vedi dei bei cubetti di prosciutto crudo????(da ricavarsi da una fettona di prosciutto tagliata alta alta!)

...anche qui...rivisitazione dell'epico...prosciutto e melone....


vicit omnia pertinax virtus

Madrina di Ottavia(RoyDax)
IP IP tracciato
cipollino
Sculettatore
Sculettatore
Avatar
everGrill
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 665
dal: 17/01/2012 23:17:51
Da: RM,
albano laziale
Status: Offline
Posts: 645

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota cipollino Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 23:02

Stasera..il classicò. spaghetto al pomodoro ..datterino fresco e basilico....semplice e leggero.
poi zucchine gtatinate con fettine di prociutto ..e pachino tagliato a metà ..posto sopra le zucchine tagliate a fette da circa 1cm..infornate per 40min..e.buon appetito ....


prima o poi....
te cè mando!!
IP IP tracciato
mxslave
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"HRK" - "auto elettrica"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 288
dal: 24/12/2008 11:26:42
Da: prati
Status: Offline
Posts: 1057

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota mxslave Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 23:09

Buono!!!
Molto italico e semplice!
noi vellutata di pomodoro e basilico...
(a seguire...suppli' della bofrost)


vicit omnia pertinax virtus

Madrina di Ottavia(RoyDax)
IP IP tracciato
kecco
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
Cavaliere dei rottami
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 469
dal: 14/05/2010 16:56:55
Da: RM,
San Giovanni/Napoli
Status: Offline
Posts: 6125

Punti sòla: 7,5
Mezza sola

Quota kecco Rispondibullet Postato: 04 Lug 2013 alle 23:25

insalata di riso, rigorosamente con tonno e pomodori, possibilmente se si ha tempo verdure fresche, mais e a chi piace wrustel e maionese!

un trucco, quando scolate il riso nel colapasta, mettete l'olio direttamente li mentre si raffredda e i chicchi saranno più teneri! una volta freddo unitelo al condimento!


il mio ego è troppo grande per essere contenuto in una macchina con il tetto.

"Non ho particolari talenti, sono solo appassionatamente curioso
IP IP tracciato
Brontolo
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
George The Scafist....
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 363
dal: 06/08/2009 13:35:40
Da: RM,
roma
Status: Offline
Posts: 3314

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota Brontolo Rispondibullet Postato: 05 Lug 2013 alle 09:52


ieri sera:

petto di pollo tagliato sottile a fette

scorparse le fette di farina

messe su padella con un filo di olio

fatte dorare prima da una parte e poi dall'altra

spremuti due limoni

salato il petto di pollo

messo il succo di limone nella padella (eventualmente allungare con un pò di acqua per smorzare un pò il tono del limone)

fare asciugare il succo di limone fino ad avere una crema

servire in tavola

buon appetito!





Ci sono solo due giorni all'anno in cui non puoi fare niente: uno si chiama ieri, l'altro si chiama domani, perciò oggi è il giorno giusto per amare, credere, fare e, principalmente, vivere.Dalai Lama
IP IP tracciato
mxslave
1000 miglia
1000 miglia
Avatar
"HRK" - "auto elettrica"
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n° 288
dal: 24/12/2008 11:26:42
Da: prati
Status: Offline
Posts: 1057

Punti sòla: 0
Sembra affidabile

Quota mxslave Rispondibullet Postato: 10 Lug 2013 alle 23:39

Allora????siete a dieta????

stasera: apero nell'attesa di Land con piadina ripena di crescenza e pate' di olive...a seguire lasagna in bianco con verdure (lo ammetto...fatta da mamma)


vicit omnia pertinax virtus

Madrina di Ottavia(RoyDax)
IP IP tracciato
<< Precedente Pagina  di 3 Successiva >>
Vai al Forum
Torna alla Homepage Torna alla Homepage    Topic AttiviTopic Attivi

Rispondi al Topic   Posta un nuovo Topic  
Versione stampabile Versione stampabile

Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum



Questa pagina è stata generata in 0,619 secondi.

Il forum e' configurato per essere visualizzato con una risoluzione pari a 1024 x 768 o superiore.
In queste pagine viene fatto uso di finestre pop-up, se ne consiglia l'abilitazione.
Consigliato Internet Explorer 6.0 o superiore.

Per qualsiasi comunicazione: forum@mx5passionroma.it