MX5 Passion Roma: Multimedia 2 din
Bielle e Pistoni. Il garage del forum Vai al Forum
 MX5 Passion Roma :MX5 Passion Roma :Bielle e Pistoni. Il garage del forum
Moderatori: Dangerfield IL_corradone kecco Luke MANUELsport MX5PassionRoma Newtype reddriver
Icona di Messaggio Topic: Multimedia 2 din Rispondi al Topic Posta un nuovo Topic
Autore Messaggio
StefanoEtruscis
Neopatentato
Neopatentato
Avatar
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 4247
dal: 14/10/2020 11:19:36
Da: VT,
Viterbo
Status: Offline
Posts: 23

Punti sla: 0
Sembra affidabile

Quota StefanoEtruscis Rispondibullet Topic: Multimedia 2 din
    Postato: 21 Ott 2020 alle 11:29

Ciao a tutti, voglio mettere il 2 din, ma sembra impossibile trovarne (di marca) con 2 uscite usb, a meno di spendere 5/600, caratteristica molto importante per me in quanto vorrei poter ascoltare musica tramite chievetta usb e contemporaneamente poter utilizzare il navigatore, attraverso il cellulare, utilizzando l'altra. I prodotti non di marca invece ( es. Atoto) producono dispositivi decisamente pi completi ( 2/3 porte usb, ingresso per slot, uscita aux ed alcuni addirittura navigatore in wi-fi anzich via cavo) ovviamente a prezzi decisamente molto inferiori, ma con possibili problematiche in caso di mal funzionamento in quanto non tutte hanno assistenza in Italia. Chiedo il vostro parere e se qualcuno utilizza la marca sopracitata ( o similare) e se soddisfatto delle prestazioni.
Grazie anticipatamente a coloro che vorranno partecipare alla discussione.


Sempre in viaggio...😎
IP IP tracciato
IL_corradone
Admin
Admin
Avatar
er mejo amico vostro...
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 438
dal: 17/03/2010 19:58:26
Da: domiciliato presso GRA
Status: Offline
Posts: 8496

Punti sla: 0
Sembra affidabile

Quota IL_corradone Rispondibullet Postato: 21 Ott 2020 alle 14:57

mmm non lo so...io ho ancora il carica cd nel bagagliaio...


Colui che arriver ultimo...ci arriver derapando e sorridendo!!!
IP IP tracciato
StefanoEtruscis
Neopatentato
Neopatentato
Avatar
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 4247
dal: 14/10/2020 11:19:36
Da: VT,
Viterbo
Status: Offline
Posts: 23

Punti sla: 0
Sembra affidabile

Quota StefanoEtruscis Rispondibullet Postato: 21 Ott 2020 alle 18:51

😊👍


Sempre in viaggio...😎
IP IP tracciato
kecco
Staff
Staff
Avatar
Cavaliere dei rottami
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 469
dal: 14/05/2010 16:56:55
Da: San Giovanni/Napoli
Status: Offline
Posts: 6066

Punti sla: 7,5
Mezza sola

Quota kecco Rispondibullet Postato: 04 Nov 2020 alle 12:01

Atoto lo monto sulla polo bifuel, prendi il pro senza pensarci, e' davvero un aggeggio fantastico, straconsigliato!!!!



il mio ego troppo grande per essere contenuto in una macchina con il tetto.

"Non ho particolari talenti, sono solo appassionatamente curioso
IP IP tracciato
StefanoEtruscis
Neopatentato
Neopatentato
Avatar
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 4247
dal: 14/10/2020 11:19:36
Da: VT,
Viterbo
Status: Offline
Posts: 23

Punti sla: 0
Sembra affidabile

Quota StefanoEtruscis Rispondibullet Postato: 04 Nov 2020 alle 13:26

Grazie...preso e montato , non ho avuto tempo di studiarlo a fondo. Tra le cose che ho notato che non mi legge la Micro SD sulle quale avevo caricato 25gb di musica , la SD da 64gb, sul pc funziona benissimo, ma quando la inserisco su Atoto mi chiede di formattarla in quanto sconosciuta. Altra cosa , ho disabilitato immediatamente i comandi gestuali in quanto riceveva comandi involontari mentre muovevo la mano per guidare . Il suono non mi sembra ottimo , ma ho gli altoparlanti di serie, forse vanno montati un po pi performanti .


Sempre in viaggio...😎
IP IP tracciato
kecco
Staff
Staff
Avatar
Cavaliere dei rottami
Manda un Messaggio Privato

Iscritto n 469
dal: 14/05/2010 16:56:55
Da: San Giovanni/Napoli
Status: Offline
Posts: 6066

Punti sla: 7,5
Mezza sola

Quota kecco Rispondibullet Postato: 09 Nov 2020 alle 11:35

per il suono ho montato un piccolo amplificatore e messo un sub a siluro nel bagagliaio e gi ho notato miglioramenti, vorrei cambiare le casse per avere il vero salto di qualit, sicuramente con quelle originali beh..

Il problema vero dell'audio in una mx5 e' proprio l'abitacolo.. con una spider difficile avere una buona qualit in generale. c'e' un sacco di letteratura in merito se cerchi..



il mio ego troppo grande per essere contenuto in una macchina con il tetto.

"Non ho particolari talenti, sono solo appassionatamente curioso
IP IP tracciato
Vai al Forum
Torna alla Homepage Torna alla Homepage    Topic AttiviTopic Attivi

Rispondi al Topic   Posta un nuovo Topic  
Versione stampabile Versione stampabile

Non puoi postare nuovi topic in questo forum
Non puoi rispondere ai topic in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi post in questo forum
Non puoi modificare i tuoi post in questo forum
Non puoi creare sondaggi in questo forum
Non puoi votare i sondaggi in questo forum



Questa pagina stata generata in 0,422 secondi.

Il forum e' configurato per essere visualizzato con una risoluzione pari a 1024 x 768 o superiore.
In queste pagine viene fatto uso di finestre pop-up, se ne consiglia l'abilitazione.
Consigliato Internet Explorer 6.0 o superiore.

Per qualsiasi comunicazione: forum@mx5passionroma.it