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l' HDmin

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Da: PONTE lungo
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Con Bubu... Per tanto tempo!!!

Iscritto n° 16
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Da: Albano L.
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scrotoclasta

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 Postato: 18 Lug 2011 alle 23:32
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mi ha incuriosito il locale che non conosco, ho cercato qualche recensione sul web e questa mi ha fatto venire l'acquolina in bocca.....
"Evviva il Secchio e l'Olivaro! Diffido solitamente dei locali con menù troppo lunghi. Molto spesso infatti abbondanza di scelta significa scarsa qualità delle materie prime. In Secchio e L'olivaro è il mio paradiso: puoi scegliere come antipasto bruschette (perfette e molto curate per quanto curata possa essere una bruschetta) e basta. Poi come secondo la pizza in soli quattro gusti e basta. Poi dolci (ben fatti, casarecci e saporiti, ottimi direi) e basta. Scarsissima la lista dei vini, buona la lista delle birre in bottiglia e sufficiente la lista di quelle alla spina. Ma chi va al Secchio, sommo tempio della spartanità, ci va per magiare la pizza . Imponente è la prima parola che ti viene in mente quando il solerte cameriere (a proposito, servizio di alto livello anche nel giorno più pieno) porta a tavola il l'enorme disco su di un vassoio di legno. Dopo lo stupore iniziale sopraggiunge il sospetto, memoria ancestrale di quei locali pecorecci di Roma famosi per le enormi pizze condite con ingredienti di terz ... Diffido solitamente dei locali con menù troppo lunghi. Molto spesso infatti abbondanza di scelta significa scarsa qualità delle materie prime. In Secchio e L'olivaro è il mio paradiso: puoi scegliere come antipasto bruschette (perfette e molto curate per quanto curata possa essere una bruschetta) e basta. Poi come secondo la pizza in soli quattro gusti e basta. Poi dolci (ben fatti, casarecci e saporiti, ottimi direi) e basta. Scarsissima la lista dei vini, buona la lista delle birre in bottiglia e sufficiente la lista di quelle alla spina. Ma chi va al Secchio, sommo tempio della spartanità, ci va per magiare la pizza . Imponente è la prima parola che ti viene in mente quando il solerte cameriere (a proposito, servizio di alto livello anche nel giorno più pieno) porta a tavola il l'enorme disco su di un vassoio di legno. Dopo lo stupore iniziale sopraggiunge il sospetto, memoria ancestrale di quei locali pecorecci di Roma famosi per le enormi pizze condite con ingredienti di terz'ordine, che fanno un impasto difficile da digerire anche per un orso grizzly moderatamente affamato. Guardi la pizza già tagliata a piccoli quadrati (diciamo che una va bene per tre persone due se sono buone forchette, una persona se questa è un sumotori in viaggio premio a Roma) ne afferri uno ormai attratto dallo stupendo odore che emana il piccolo quadrilatero, metti in bocca e cominci a masticare. L'impasto, alto e morbido sopra scrocchiarello sotto, è buono, talmente buono che non gonfia mai e si trova sempre uno spazietto per un ulteriore pezzettino. Vi capita mai di andare in una pizzeria , mangiare un solo spicchio di pizza sottilissima, che afferrata si ammoscia indecentemente come il pisello di un attore porno dopo la sua più grande prova attoriale e mangiatolo vi sentite come se aveste ingoiato un pallone da calcio gonfiato a due e mezzo ? Qui dal Secchio siamo su di un altro pianeta. Quattro soli gusti da scegliere dicevamo, tutti e quattro ordinabili su una sola pizza ( ovviamente a spicchi di un quarto…): margherita, rossa con provola piccante, marinara e napoli. Le materie prime sono di primissima scelta, per cui la mozzarella sa di mozzarella, il pomodoro di pomodoro e così via, cosa non così scontata di questi tempi. Menzione d'onore alla napoli, formalmente perfetta. Ultima cosa: non ci sono le posate. Caldamente consigliato a chi è interessato che le sue papille gustative passino una piacevole serata e ama i luoghi accoglienti e rustici, non si scandalizza per la mancanza di posate, per le lunghe tavolacce che possono ospitare più di una comitiva e per la mancanza di accostamenti arditi. Prezzi ampiamente nella media, parcheggio, piccolo parco giochi per i pargoli e posti all'aperto in estate"
insomma se serve un volontario per testarlo io posso andarci anche tutte le sere fino a sabato !!!!
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il tritaradici nazionale e la sua monella
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saper usare il tacco 46

Iscritto n° 356
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STAFF MX5 PASSION ROMA

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 Postato: 19 Lug 2011 alle 10:04
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Postato originariamente da Copilota
Io c'è....e immagino pure Mister Ponte, ma in proposito arriverà conferma....
Ponte confermato!
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Valerio - Roma
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Limited Edition n.80/120
Dal 2003 ad oggi, SENZA TARGA ANTERIORE (eccetto Ring 2009 in avatar).
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Maschio mancato

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The Original Luke Skywalker

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 Postato: 19 Lug 2011 alle 11:48
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Postato originariamente da tipiaraldici
insomma se serve un volontario per testarlo io posso andarci anche tutte le sere fino a sabato !!!! che fortuna poter contare su volontari disposti a un così alto SACRIFICIO
grazie Sergio
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NBFL Trilogy 1.6 2003
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 Postato: 19 Lug 2011 alle 12:21
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Postato originariamente da Luke
Postato originariamente da tipiaraldici
insomma se serve un volontario per testarlo io posso andarci anche tutte le sere fino a sabato !!!! che fortuna poter contare su volontari disposti a un così alto SACRIFICIO
grazie Sergio
si si q8 :D grazie sergio
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Beato chi non si aspetta gratitudine...perché non resterà deluso.
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Il bressiano DELLO STAFF MX-5 PASSION RM

Iscritto n° 10
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scrotoclasta

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Cavaliere dei rottami

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Il BLUcaliffo

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scrotoclasta

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Er Sola tipo Gatta
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