Stampa la pagina | Close Window

Addio Kebab, è stato un piacere.

Stampato da: MX5 Passion Roma
Categoria: MX5 Passion Roma
Nome del Forum: Il foro. Il nostro bar è sempre aperto !!
Descrizione del forum: Ecco l'area per parlare liberamente di qualsiasi argomento
URL: https://www.mx5passionroma.it/forum/forum_posts.asp?TID=6099
Data di Stampa: 05 Ott 2025 alle 22:36
Versione del Software : Web Wiz Forums 8.04 - http://www.webwizforums.com


Topic: Addio Kebab, è stato un piacere.
Postato da: bse50
soggetto: Addio Kebab, è stato un piacere.
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 17:52
http://www.leggo.it/NEWS/ITALIA/kebab_occhi_denti_ossa_animali/notizie/290438.shtml - http://www.leggo.it/NEWS/ITALIA/kebab_occhi_denti_ossa_animali/notizie/290438.shtml
Non credo che mangerò più un kebab...

-------------
Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />



Risposte:
Postato da: cipollino
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 18:25
quello che non strozza .....
 ingrassa!!eek


-------------
prima o poi....
te cè mando!!


Postato da: tabaccaio
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 18:27


-------------
NCrc CALIMERO
#passionstaisereno
La differenza tra un uomo ed un bambino è nel costo dei suoi giocattoli


Postato da: cipollino
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 18:36
ancora cò sto cibo da strada.. non si sà .. cineserie... trichheballacche!!

panini alla faste en furios..

rimango legato al panino con sauciccia..pizza..porchettona..!!

cool


-------------
prima o poi....
te cè mando!!


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 19:05
scusate ma la coppa nostrana (in sardegna non a caso si  chiama "testa in cassetta") di cosa pensate sia fatta ???? quarti nobili di suino ???

-------------
il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: bse50
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 19:15
No, assolutamente.
Magari però non contiene tracce di occhio ossa, carni non identificate ed escherichia coli...


-------------
Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />


Postato da: tipiaraldici
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 19:28
non ne hai mai apprezzato la "scrocchiosità" dovuta proprio alla presenza di materiale cartilagineo..............................
 
 
tagliata rigorosamente sottile..............


-------------
il tritaradici nazionale e la sua monella


Postato da: bse50
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 19:50
Cartilagine ed ossa "intere" sono parte della ricetta...
Non il risultato di avanzi di chissà quale carne tritata sottile. Ossa polverizzate e grassi aggiunti potrebbero benissimo essere il "collante" del kebab..


-------------
Non auro sed ferro recuperanda est patria - M. Furius Camillus
[IMG]http://i57.tinypic.com/sdfejn.jpg" height="140" />


Postato da: Gattapone
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 20:41
diciamo che è molto che il kebab è moltissimo che non lo mangio più proprio per sto motivo. la coppa non la mangio, e preferisco porchetta salciccia e pizza

-------------
Beato chi non si aspetta gratitudine...perché non resterà deluso.


Postato da: trac-k71
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 20:51
maddai, ma che articolo è?

-------------
AAAA giovane introverso
con compagna estroversa
volentieri intraversa.
anche tardissimo.


Postato da: andreone82
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 22:13
l'avevo letto, brrrrr schifeeee 

-------------
ehi fù Miata special edition AIRFIELD numero 01/01



Padrino di battesimo il TIPIARALDICI

I LOVVAVO LA ND ORA LA SLINGUAZZO


Postato da: Dangerfield
Postato in data: 11 Giu 2013 alle 22:32
E' come dire che nella pizza c'è la farina ogm... o il pomodoro che è pieno di pesticidi...
Sia il kebab che la pizza non sono dei prodotti industriali come un "Tegolino", un "Mars", o una zuppa "Campbell"... ognuno li fa come meglio crede a meno che non sia una catena (es. Spizzico).

Ricordo ancora l'ottimo pollo,tacchino ed anatra che mangiai nel periodo dell'aviaria...

-------------
a me in sardegna non mi faranno mai entrare.......



Stampa la pagina | Close Window

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums version 8.04 - http://www.webwizforums.com
Copyright ©2001-2008 Web Wiz Guide - http://www.webwizguide.info